SOLTO A VOZ NA POESIA...

Habita

dentro de mim

um poema!

No meu modo

verdadeiro e

louco de ser...

Então solto a voz

na poesia,

Tiro a roupa de meus dias

e me mostro pra você!

Cecilia cavalcante.