A Vocês Meus Pais

A Vocês Meus Pais

Eu amo vocês meus pais!...

Às vezes ponho-me a pensar:

Como é bom ter um pai e uma mãe,

Que sabe entender a gente,

E nos guiar para um caminho certo.

Penso também nos nossos debates:

Em que a voz da gente se eleva um pouco,

E é formada, às vezes, uma pequena discussão.

Mas no final tudo é resolvido,

Tudo volta ao normal.

E a harmonia torna a reinar,

Na nossa humilde casa.

É dessas discussões que a gente,

Acaba aprendendo mais alguma coisa;

Sem dizer as que aprendemos,

As coisas que são ensinadas por vocês,

No dia a dia de nossa vida.

Sim, eu amo vocês!...

Na minha vida eu terei vocês,

Talvez não estejam pessoalmente,

Mas tenho a certeza de que:

Terei vocês, e levarei para sempre,

As suas palavras, os conselhos e tudo mais,

No meu coração, na alma e no pensamento.

Não farei desses conselhos uma prisão para minha vida.

Tentarei fazer deles uma fórmula,

Para viver melhor.

E no futuro, como agora digo, eu direi:

Obrigado... obrigado... por tudo!...

Meus velhos: Vocês foram grandes!...

(? /12/74 – Felipe)

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 26/02/2007
Código do texto: T394117
Classificação de conteúdo: seguro