+26/02/07+

A tristeza é uma dor que invade o coração

que as vezes não sabemos o que fazer.

Então resolvi colocar aqui para que eu possa

dividir comigo e com voce.

Voce que está ai do outro lado e nem me conheci

mas está dividindo esta tristeza comigo ao ler.

Então agradeço desde já obrigado hoje recebi a noticia

que nenhum ser humano gostaria de receber.

A dor de perder um enti querido e estar tão longe

e não poder abraçar quem a gente ama para consolar.

Minha mãe queria eu poder estar ai para te abraçar e amparar esta dor que é muito triste. Mas minha tia sua irmã

está nas mãos de DEUS neste momento.

Vó neste dia triste desejo que tenhas forças para superar

esta perda tão dolorosa de um filho.

Tenha fé e peça a DEUS que proteja o espirito de sua filha no plano espiritual.

Desejo tia SUERCI para que sejas bem

vinda ao reino de DEUS amém...

Adriana de souza jardim redu...

Adria
Enviado por Adria em 26/02/2007
Código do texto: T394321