Opostos

Forasteiro dentro da própria cidade

Estrangeiro no berço da sua pátria

Mentiroso contando as verdades

Médico da alma, curas espirituais

Cego indicando caminhos

Mudo silenciando em palavras

Surdo desgostando os discos

Vivendo morrendo apressado

-

Façamos de tudo para vivenciar o amor

Afastar de nós todo o rancor

As rugas que nos apresenta a idade

Os sonhos que realizamos na mocidade

-

Moinhos soprando o tempo

Folhas lançadas ao vento

A paz é a premissa do ser

Guerra é tolice inventada