Apenas um Ser

Mente vazia

Nenhum sentimento.

Sem som,

Nem luz

Ou qualquer movimento.

Apenas um ser

Tentando compreender

Através da inexistência

Algum sentido

Para sua consciência.

Mas, sem encontrar,

Permanece imóvel

Sentindo-se sozinho

Isolado

Invisível.

Numa busca sem rumo

Num sonho sem prumo.

Um espectro atormentado

Pelo não saber

E por não conseguir agir com indiferença

A tudo isso

Como todo o mundo.

Desolado

Perdido

Humano

E só.

Apenas um ser.