Os olhos da mudança

O que vejo não me agrada

há um desejo que não se farta

a ansiedade ainda oscila com o tempo

mas já me sinto firme à contra-tempos

O que os meus olhos querem ver

a minha consciência condena

por achar que não vale a pena

que o sonho é coisa de gente pequena

Já cresci há algum tempo

e a verdade cai de madura

pois a inocência de jovem

não se enquadra na minha face pura

Mas pura nem tanto

pensamentos vêem em pranto

que eu devo mudar

sair desse lugar, do meu bambo luar

Sempre fui só

mas a convivência comigo mesma

às vezes me deixa entediada

quero ver gente, me deixa mais contente

Mas por tanto tempo sozinha fiquei

no isolamento me tranquei

e transbordo na letras

minha angústia enfadonha

E tudo muda, tudo acaba

se não tem sentido, pra quê

danificar a alma com tristeza

deixa a vida te dar mais leveza

É o que eu vou fazer

buscar o que me faz feliz

enfrentar a platéia por aqui

é um desafio que tenho a cumprir

Tenho sonhos e talento eu sei

mais precisa coragem pra seguir

o novo caminho que decidi

pois o que faço não tem mais sentido pra mim

A cabeça entendeu

o coração amorteceu

os dons da criação me dão a sensação

que bons tempos ainda virão

E com os olhos seguirei, à mudança que tanto esperei...!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 22/10/2012
Código do texto: T3945405
Classificação de conteúdo: seguro