Como um io-io...

Existem sentimentos.

Pessoas...

Lembranças...

Que voltam quando menos esperamos...

Que nos fazem olhar pra trás e chorar...

Olhar para os lados e procurar...

Olhar pra frente e estagnar...

Sonhos...

São lembranças?... Ou Desejos?

Ou simplesmente o lugar para onde fugimos quando temos medo?

Fantasmas...

São seres que já se foram?... Medos que não enfrentamos?

Ou monstros que, criamos em nossa própria mente?

Mente...

Poder de atração?... Crer para ter?...Quem a controla?...

Nossos sentimentos?... Nossas lembranças...?

Na vida nada é definitivo... Os momentos...

Vão e vem... Sobem e descem... Como um io-io...

E... Quando tentamos reorganizar... alinhar...

Descobrimos quão tênue é a linha que separa a realidade da fantasia...

A sanidade... Da loucura...

O ontem... Do hoje...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 22/10/2012
Código do texto: T3945517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.