Quero transcender...
Não esperaria a noite,
Nem clima certo, transcender
É ter o controle, queimar
Assim como a fênix...

 
 

No mais poderoso rito de evocação
Nasce um ser, o ser onipotente,
Poderes inimagináveis...
Contemplem esse nascimento...



Interações poéticas


Ser fênix é renascer das cinzas ,
 
È transcender, é mutação de amor, 

É ave nova, de geração infinda 

vento a vencer  é superar a dor.


Ser fênix é retornar pra vida 

amadurecer  ferver a um calor, 

È ser amada e sempre tão querida,

tornar a viver viver por onde for...



Grato pela interação da minha linda e talentosa amiga   Estrela Radiante