TRAGÉDIA... COMÉDIA!...

Quero ao teu sorrir
as minhas lágrimas...
E, ao teu chorar
os meus sorrisos...

Um olho só, chora,
enquanto o outro gargalha...
São signos dessa vida:
Ora sofrimento, ora batalha...

O meu sorrir à tua desdita,
rios de enxurrada sofrida
desaguam num oceano insano
naufragam-se os meus planos...

Sinto o quanto é preciso,
que sentimentos se façam
na tua chegada partida ou na partida chegada. Jeito exclusivo de ir ou vir.


A vida tem essa prática
à liberdade fluir
nessa lei tão democrática...
Burlá-la é mentir ou omitir.

Tua lágrima rega minha lavra
como um adubo a ressurgir
em cada verso e palavra...
Dita à vida a fluir.

Tudo, apesar do nada
ou, se nada pesar no tudo
a minha vida é tua...
Dê tua vida ao meu conteúdo...

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 23/10/2012
Código do texto: T3947231
Classificação de conteúdo: seguro