Madrugada Sombria

Clara da Costa

Num canto da casa,

um amontoado de encardidas,

e desbotadas letras,

entrelaçadas,

inertes,

que se juntam àquele sentimento inquieto,

de um coração que arde,

vagueia sufocado,

moribundo,

na madrugada repleta de nada,

que bate no compasso das bofetadas do vento desnorteado

que passa sombrio gemendo lá fora...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/10/2012
Código do texto: T3947275
Classificação de conteúdo: seguro