Escombros férteis de minha guerra

Sobre os escombros da guerra agora nascem flores,

Sobre as cinzas do fogo brota a vida novamente,

E naquela imensidão de destruição a vida se renova,

E dentro daquele coração que tanto lutou

Parece ainda restar o barulho infernal

Daquele pesado arsenal

A bombardear constantemente,

Destruindo todas as bases,

Acabando com a pobre estrutura,

Daquele pobre lugar.

Hoje mesmo reconstituído

As marcas da guerra ainda judiam

E a alucinação

Ainda maltrata

O pobre coração.