APARECIDA

PAI, QUE IMAGEM É AQUELA

FELIPPE COM PERGUNTA

DOS SEUS SEIS ANOS

É A PADROEIRA DO BRASIL

QUE É ISSO? É SANTA QUE

PROTEGE OS BRASILEIROS

QUE NOS DÁ FÉ NO FUTURO

RESPONDO COM A VOZ EMBARGADA

NUMA VIBRAÇÃO QUE NUNCA SENTI

LEMBRANDO O QUE É A SANTA

PARA NÓS BRASILEIROS,

LEMBRANDO CAMINHONEIROS,

E A IMENSA NAÇÃO CATÓLICA,

ESSA FÉ INEXPLICÁVEL QUE

MOVIMENTA TANTOS ROMEIROS

TRÊS MÊSES DEPOIS, CÁ ESTOU

EM APARECIDA CONSTRUINDO

O CENTRO DE APOIO AO ROMEIRO

DE APARECIDA

NA TERRA DA SANTA

SERÁ QUE FOI PREMONIÇÃO?

CONVOCAÇÃO?

SEI LÁ