Transição

Com licença amor;

Vou ali e já volto.

Vou ajeitar os sonhos, reorganizar as ideias.

Priorizar os sentimentos.

Finalmente desenvolver aquela velha ideia

guardada a sete chaves no baú do medo...

Agarrar a sorte, desgrudar a letargia que se faz incrustada em meu ser.

Vou ser melhor, ser mais eu e menos os outros.

Vou me ver, e, depois, quem sabe, possamos nos reencontrar!

E quando acontecer quero te abraçar com força.

Beijar-te e enfim poder dizer:

Eis me aqui!

Muito prazer!

Pri SS
Enviado por Pri SS em 24/10/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3950056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.