Fugir

Observo o lado de fora,

O mundo pela janela

Como se fosse um aquário...

A visão, tão bela,

As vezes penso ser imaginário,

Inventado em minha mente,

Tentando esconder o feio e o pacato...

A vista além das montanhas, dos horizontes,

De tudo que não conheço...

Tudo que é tão longe, se torna quase intocável

Mas tento ultrapassar,

Enfrentar as barreiras,

Como uma criança tenta alcançar

Algo que tanto almeja

O brinquedo da última prateleira,

Mas algo me puxa pra trás...

Que seria?

Um pouco de medo me toma, as vezes,

mas se pra seer feliz é necessário enfrentar os medos,

Só espero o momento

Que quebro as janelas,

Saio deste quarto, deste labirinto.

De asas abertas,

Fujo, em busca do que não sei,

Mas em mim, sinto...

Rio, 22 de outubro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 24/10/2012
Código do texto: T3950377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.