Como o mundo está?

Uma vez me perdi em meus pensamentos...

pensando como é que o mundo hoje está,

e com todos esses acontecimentos,

já não sei onde isso vai parar.

São drogas em quase todo lugar

é gente sem abrigo

ah isso que me dá pena,

gente que não tem teto para morar.

E pensei que devemos a vida valorizar,

como ela deve ser,

agradeça a Deus...

Por ao nosso lado estar!

macedinho
Enviado por macedinho em 26/10/2012
Código do texto: T3952474
Classificação de conteúdo: seguro