Encontre-se

"Uma brisa nova, um perfume novo

Uma poesia velha e um sentimento novo

Um sentimento velho e uma poesia nova

Um caderno rabiscado e uma nova interpretação dos laços

Laços velhos trazendo um sorriso novo

Um sorriso novo após uma lágrima velha

A vida é nova e velha

Nova pra quem experimenta pela primeira vez e velha pra quem revive outra vez

De ambas as formas nos fazemos novos, porque o velho é o que precisamos ser para depois renovar.

Não há encontro sem busca,

Encontre-se!"

Rafaela Scicchitano
Enviado por Rafaela Scicchitano em 26/10/2012
Código do texto: T3952840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.