Im,,Perfeito

Todos já quiseram ser perfeitos

Mas sabem o que é perfeito?

Perfeito...nada é perfeito

Perfeito é nada

Imperfeito é tudo

Se soubessem, ainda teriam esse desejo?

Espero que não

Pois nada seriam

E assim sendo

Nenhum sentimento

Nenhum desejo

Nenhum olhar

Tudo deixaria de existir

E nada passaria a existir

O nada, o vazio espaço

Amorfo, negro, sombrio

Como no começo de tudo

Com o lamento em uníssono dos anjos

Isso daria lugar, uma vez mais, à tudo

E voltaríamos a:

Existir

Viver

Amar

Sonhar

De tão desconfiados, nos questionaríamos sobre

o começo de tudo,

e esqueceríamos, como sempre,

de que não é o perfeito que importa, mas sim

O que fazemos com o imperfeito.

AntLopes
Enviado por AntLopes em 27/02/2007
Código do texto: T395416