Floresta antiga e mágica

Tão majestosa

Em seu lagos encantados

No sagrado recanto.

É um sonho distante

Em lendas de dias passados.

Para os Deuses é o jardim encantado.

A cada manha... Intensifica a luz do sol...

Em sua suas gotículas minúsculas de orvalho...

Salienta sua beleza...

A cada toque se transforma...

O tempo trabalha suas formas...

Sem, no entanto...

Perder seu encanto...

O tempo passa... Deixando suas marcas

São historias por ela vividas...

São caminhos que lhe foram mostrados...

São almas que por ela foram seduzidas...

Amadurece a cada dia...

Guarda sonhos, contos... E fantasias...

Seus segredos e mistérios...

Fortalecem sua magia...

A noite banhada pela luz da lua...

Envolvida no silencio inebriante...

Relaxa inteiramente nua...

Aguardando o momento em que o sol levante...

Passa o sopro da aragem

Que um momento a levantou

Um vago anseio de viagem

Que o coração me tocou.

Será que em seu movimento

A brisa leve lembra-me a partida,

Ou que a largueza do vento

Traz-me de volta a vida?

Não sei, mas subitamente.

Senti alegria de aqui estar

Descobrindo neste cenário eloquente

A mulher em mim despertar.

Em meio a tanto verde... Entre galhos e cipós.

Desnudando não somente meu corpo...

Mas também minha alma...

Colocando-me em contato direto com a natureza...

Expondo as marcas pelo tempo deixadas...

Descubro a essência da minha beleza...

Até então ignorada...

Soltando a bela fêmea em que a vida me transformou...

Identifico-me com o mistério encantador...

Comparo-me a toda aquela vegetação...

Divago pelos caminhos sentindo toda a sua beleza e magia

Alegro-me ao descobrir tanta pureza e sedução

Tal como as todas as espécies da natureza...

Senti o tempo passar deixando suas marcas...

Sem minha essência alterar...

Vi minhas pegadas na trilha da vida...

Ora apagadas pela vento...

Ora sendo seguidas sem explicação...

Sinto medo como todo mundo...

Sinto vontade de fugir...

Mas a vida não se repete...

Tempestades podem acontecer

Embalada pela brisa... devemos ter coragem e novas trilhas abrir...

Olhar em volta, e, ver que mesmo que, um dia venha a sofrer...

Pessoas e momentos que encontramos entre galhos quebrados e folhas caídas

Serão únicos e insubstituíveis... Em nossa memória ficarão...

Enfrentar que, mesmo que por instantes, temos o direito de nos entregar...

De deixar falar... E ouvir somente o que diz o coração...

Dar vazão aos sentimentos...

Sem medo de assustar...

Viver intensamente cada momento...

Ser uma mulher pra se amar!

(texto utilizado em um dos meus E-livros)

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 27/10/2012
Código do texto: T3955300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.