Pedaços/ Mudanças.. preciso viver

Cada palavra que escrevo

Escrevo por uma necessidade,

Que fujo de compreender,

De criar

Ou para desprender de mim

Algo que já comigo não pode estar

Mas escrevo também por felicidade

O que escrevo, leio e releio

Talvez por não querer

Não querer desapegar-me

Destas minhas criações

Cresce em mim uma mudança

Se ela cresce e machuca

É porque a nego

É porque fujo

Ah Pai! Como é difícil

Como posso, sentir esta dor,

Conhecendo a cura

E negando me a se curar?

Eu me assumi como curador

Pensamos e queremos mudar este mundo

Mas quando a cura nos vem

Quando precisamos ajudar a nós mesmos

Dificultamos olhar-nos nos olhos

E doutrinar esta pequena parte de nós

Doutrinar nosso eu inferior

Doutrinar nossas falhas

Eliminar nossas fraquezas

Abandonar as ilusões

Nos cabe agir

Deixar de pedir,

Pedir e pedir ajuda

Tudo e todos que precisamos

Estão ao nosso redor

Estão em nosso seio

Tudo que vemos e vivemos

Nos provocam efeitos

Nos provocam a mudança

E quanto mais a negarmos

Mais a dor se agrava

E nos desgasta o dia

Nos faz fracos e atormentados

Sufoca-me o peito enquanto escrevo estas palavras

Mas eu vou mudar

Irei ser forte para crescer

Sou grato a toda presença que me protege

Que me faz forte

Eu posso me purificar

Eu posso me fortalecer

Pois eu sou

Eu sou a Pureza

Eu sou a Força

Eu sou o Amor

Eu sou o Poder e a Cura

E que assim seja!!!

Dimas Reis
Enviado por Dimas Reis em 27/02/2007
Código do texto: T395575