O PODER DAS FLORES
****************
Flores nunca serão demais,
Elas simbolizam sentimentos eternos,
Que o tempo não pode roubar.
Cada pétala registra o perfume,
Na alma de quem as recebe.
Só as flores eternizam o poder,
De prender todos os sentidos.

******************************
*******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/10/2012
Código do texto: T3956237
Classificação de conteúdo: seguro