Sob a vigília do tempo

Deus sabe quanto tempo teremos

quando pereceremos

pois é irrefutável a Morte Absoluta

É da vida esta conduta,

que nos lança à eterna identidade.

Onde a sombra se alarga e amedronta

onde a terra traga o corpo

e o afunda abaixo de toda claridade.

Deus sabe o quanto nos resta

porque dormimos sob a vigília do tempo;

não percebemos, mas somos já velados,

pois não basta-nos ter o fim ignorado,

somos por ele espreitados...

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 28/10/2012
Código do texto: T3956494
Classificação de conteúdo: seguro