Noite Fria

É noite, silenciosa e fria. Abro a janela e fico a observar as estrelas. Pensamentos vem e vão. Sinto a brisa suave, o vento insiste em inquietar os meus cabelos que dançam à sua melodia, um arrepio me vem a pele e um sorriso ao rosto.

Paz é tudo que sinto, essa paz toma conta do meu interior, do meu ser. Nesse momento os problemas são inexistentes, eu apenas sonho, só quero saber das estrelas, minhas amigas estrelas. Já não me contento em vê-las pela janela e vou para o jardim. Oh, que beleza! Estrelas e flores enfeitam o cenário. Como eu queria ter o brilho das estrelas e a beleza das flores.

Ouço algo...O que será? Pássaros noturnos, que cantam e dançam pelo ar. Que bela dança. Sim, eu queria dançar como eles também.

De repente chove. Cai a chuva e eu não me importo. Posso sentir cada gotinha passear pelo meu corpo. Enquanto casais dormem abraçados em uma noite fria, cá estou eu sendo abraçada pelo vento e beijada pela chuva. Começo então a brilhar como as estrelas, me sinto linda como as flores e, danço como um pássaro.

Agora estou mais leve que uma pluma, ouço alguém me chamar mas, não dou ouvidos se está frio ou não, não importa, a chuva passou, agora repouso o meu corpo sobre a grama verde e fresca...adormeço.

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 29/10/2012
Código do texto: T3958790
Classificação de conteúdo: seguro