IMAGINAÇÃO
************
Tudo posso na minha imaginação,

 A tristeza não encontra lugar de pouso,
E os meus momentos são de risos intensos.

**************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3960173
Classificação de conteúdo: seguro