ENCANTADA.

É que sou tão apaixonada (encantada) por tudo de ti...

Que vejo flores quando passas por mim.

Amo teu jeito sereno a me encher de paz.

Respiro a paz que exala de ti.

As vezes emudeço diante da grandiosidade de tua alma.

E calo palavras para te sentir na imensidão de mim.

E ainda que eu queira manifestar todo meu apreço.

Silêncio-me emocionada com a alma a lhe sorri.

Mas se for para falar da lealdade e transparência do teu ser...

Palavras não teriam fim...

Deixaria meu coração falar por mim .

E minha alma te enaltecer.

Cecilia Cavalcante.