Aqueles que querem me conhecer

Que estão na minha vida...

Que já passaram por ela... E hoje estão no meu passado...

Não cansam de falar sobre minha beleza e sensualidade...

Mas quantos destes me conhece de verdade?

Importa-se com meus sentimentos...

Valoriza meus sonhos...

Respeita meus limites e limitações...

Acredita em meus projetos...

Quantos conseguem se mostrar como realmente são...

Aceitam seus próprios limites...

Sabem rir de algo sem graça... pelo simples fato de estar de bem com a vida?

Quantos sabem olhar para uma mulher como um ser humano

Igual a eles próprios... não somente como um alvo sexual...

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 31/10/2012
Código do texto: T3961557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.