A falsa verdade

Quem já não ouviu um dia.
Uma voz bem dentro de si.
Gritando sem parar
Que você não vai conseguir!

Não é sempre que ela surge
Vem em momentos certos
Talvez quando mais precisamos 
De toda a nossa fé!

Quem já não decidiu caminhar
Se levantar e sacudir a poeira
Mas vislumbrou a meta muito distante
É aí que a voz diz sorrateira:
Não adianta, você não vai conseguir!

Essa voz de muitas histórias
Voz de amargas derrotas
De cruéis marteladas da vida
Impõe-se em ser ouvida!

Mas se olvidamos a gritaria
E nos conectamos ao nosso poder interior
Silenciando nossa mente e sentimentos
Voltamos a acreditar!

Que o sol nasceu pra cada um de nós
Que o que há de bom é também para nós
Que vamos conseguir
Aí sim já chegamos lá!

Longe daquela insidiosa falsa verdade!!!!

( Astúrio Passos)