Melancólico caminho!
No escuro da noite as árvores
Assombram com seus galhos
Balançando ao vento.
 
Fantasmas rondam, espreitam,
Nas sombras que a noite desenha.
Na madrugada, sons se misturam,
Indecifráveis!
Na estrada a terra, as pedras...
O luar ilumina.
 
No chão batido, visível abandono
Pelas andanças
Dos tempos de outrora.
Um caminho há muito esquecido.
 
Meus passos
Vascilam... se equilibram
Pelas pedras soltas,
Alcançam as lembranças
De anos vividos!
 
E sigo por esta estrada
Em busca daquela menina
Que um dia eu fui!

Heloisa Crosio
Ribeirão Preto
Outubro 2012
 
Heloisa Crosio
Enviado por Heloisa Crosio em 01/11/2012
Reeditado em 01/11/2012
Código do texto: T3963288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.