DIA DOS FINADOS?!

Mortos só aqueles que ficaram esquecidos fora de algum coração...

O fato de ser cremado ou está enterrado sob o chão

Não é suficiente para julgar que alguém está morto!

Pessoas que partem mas deixam ideias ou sentimentos

Estão vivas em todos os momentos

Embora a saudade nos cause certo desconforto!

Só há morte quando se vê no humano um ser biológico...

Se não tem certeza de que há vida após a morte

Trate-me bem, dê-me atenção, carinho, suporte...

Além da eternidade, não me mate no seu mundo tão lógico!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 02/11/2012
Código do texto: T3964896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.