ADMIRO AS FLORES

Delas sou admirador,
Tambem gosto de cultivar,
Faço isso com amor,
Sem niguem incentivar,

Por reconhecer seus valores,
Vendo no jardim brotar,
ADMIRO AS FLORES,
As quais ajudei a plantar,

Algumas são mais cheirosas,
Outras teem beleza sem fim,
Várias teem nome de mulher como as rosas,
Mas tambem tem masculinas como o jasmim,

Se destacam por exalarem mais perfumes,
Tipos de rosas e jasmim,
Outras pela exuberância de causar ciúmes,
Ao meu amor e a mim,

ADMIRO AS FLORES,
Por isso cultivo o nosso jardim,
Muitas de vários odores,
Mas admiro-as mesmo assim,

Quando as borboletas se aproximam,
Atraídas pelos seus odores,
Me inspiram a fazer versos que rimam,
Admirando tambem aos beija-flores,

ADMIRO AS FLORES,
E tudo existente na natureza,
A mulher amada e seus amores,
A mim dedicados com certeza.