Sob um céu azul

Um mar bravio, com ondas ousadas

Conchas e saudades chegando às margens

Sentimentos queimando por dentro

Vento despenteando os cabelos

Folhas dançando ao léu

Canções prediletas ecoando por toda parte

Pessoas encarando o sol no horizonte

Destinos tomando forma

(...)

Tudo sob um céu muito azul, com nuvens alvejadas

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 03/11/2012
Código do texto: T3966852
Classificação de conteúdo: seguro