Re-começo

A noite cai e o vento sopra um ar

frio que bate em meu rosto.

Tímida, cercada de mistério

Vem trazendo consigo

o gozo pleno de uma noite

estrelada de primavera.

Neste instante me sinto só,

envolta em meus pensamentos...

Coisas que não fazem sentido

tomam conta da cabeça e do coração

num devaneio repleto.

Misto de dissabores e (des)ilusões.

É o início e o fim!

Eterno re-começo do

desencontro entre o sol e a lua -

amantes sem hora,

sem futuro e sem passado

mas que se completam e se abraçam

num desejo pleno de harmonia.