Permisssão e consentimento...

Consinto em que me digas sempre

E, que não me esqueças.

Vem, toque meus cabelos

Olhe-me nos olhos e me diga

No silêncio desse olhar,

O que só eu e você sabemos

Aceito todas as flores

Vindas de ti meu amor...

Romantismo somos um para o outro

Assim nos consentimos...

Desse jeito existimos...

Sim, te amo senhor e dono do meu ser...

E a noite ouve meu grito,

Como loucura insana,

Meu grito chama seu nome...

Quero esse amor...

Quero você...

Nossa realidade vira fantasia,

Perante amor tão profundo,

Mas sabemos que ao raiar do dia

Penetrando vem nosso mundo...

E, nessa loucura insana,

Onde desejos, loucuras...

Ficam em nossas camas,

Há quem busque nessa vida,

Serena tortura...

Consintas

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 05/11/2012
Código do texto: T3969397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.