A GRANDE OBRA

A ARTE NÃO SERIA ARTE

SE NÃO FOSSE INSPIRAÇÃO

SE NÃO HOUVESSE SENTIMENTO

E NÃO EXISTISSE OPINIÃO

ARTE PELA ARTE...

NADA SENÃO APENAS ARTE

ARTE SUBSTÂNTIVO ABSTRATO

PELA ARTE...MERO ADVÉRBIO

NÃO SERIA ARTE SE FOSSE MERO

SERIA SIM CULTURA SE CASUAL

NÃO SERIA SOMENTE O APENAS

NÃO SERIA NADA SE ENCOMENDADO

PASSÁRO SEM ASA

NÃO SIMBOLO DA LIBERDADE

VENTO COM ROTA PROGRAMADA

NÃO ASSUSTADOR E NATURAL VENDAVAL

E SIMBOLO DO IMPULSO

LITERATURA ENCOMENDADA

POESIA DOS NÃO POETAS

PAIXÃO DOS NÃO LOUCOS

OBSESSÃO DOS SANOS

CORPO SEM UM PINGO DE SANGUE

OLHOS QUE NÃO OLHAM

POESIAS APENAS TEXTO

NÃO QUERO A ARTE

NÃO ESTA DESCRITA NO DICIONÁRIO

CADA EXPRESSÃO ESTUDADA

VERSOS METRIFICADOS

QUERO A ARTE QUE NÃO SEJA ARTE

QUE AO MENOS NÃO SAIBA QUE É

ESQUECEMOS QUE PENSAMOS

EU SONHO DORMINDO À FEBRE DE 40°

PARA SEGUIR PEGAR A ESCRAVA CANETA

CHEIO DE SANGUE AZUL DE MINHA ALMA

QUE NAQUELE MOMENTO NÃO TENCIONA

ESCREVE TUDO, TOLICE,RAIVA, ÉPICE

PALAVRAS DE TARIFA E PRÉVIAS

MAS QUE NÃO DEIXA DE SER A POESIA

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 28/02/2007
Código do texto: T397027