ANJOS DE ASAS E LETRAS

Não escolhi a tua vida pra viver como repelente da solidão...

Não sou eu que vivo por dentro de você depois que eu partir

É você quem vive dentro de mim pra eu renascer dentro de você

Quando eu tiver que sair eu te levo pra amanhecer numa outra manhã de sol quando o dia resolver todos os seus inumeráveis cios preenchidos. Então eu voltarei à noite. Para quem sabe preencher todos os nossos espaços sem teclas, que por separações estúpidas agora estão imensamente vazios... Como um céu sem nuvens e quando os anjos choram é porque precisamos de chuva para regar nossas vidas translúcidas como o alabastro, eles passam por nós e somos em parte a metade dos olhos deles que ficou deixado pra trás das lágrimas do alvéolo transfixadas em nossos pneumáticos pulmões quando gritamos EU TE AMO!

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 07/11/2012
Código do texto: T3972935
Classificação de conteúdo: seguro