A DERRADEIRA ESTRADA

- I. COIMBRA OLIVEIRA LUZIRMIL

A estrada de minha vida

Em duas se transformou

Depois aumentou mais duas

Em pontos que bifurcou

Tal estrada é meu destino

A cada dia se bifurcando

Com isso fico perdido

Nos caminhos que vou tomando

Tantas já aumentaram

Que não diviso a primeira

Mas sinto que estou indo

Pela estrada derradeira!