ONDE ESTARÃO?
 
 
 
Onde estarão...
A infância perdida,
A graça da vida,
A volta da ida
E toda emoção?
 
Onde estarão...
O beijo roubado
O amor segredado
Contido, calado,
Dos tempos de então?
 
Tal se perdeu...
O colo, a manha,
O calor que entranha,
Da paixão, a sanha.
Onde se escondeu?
 
Como reaver...
A alma perdida
Mortal, carcomida,
A essência da vida
Que deixei morrer?
 
 

(Milla Pereira)


Lindo dia a todos.
Eu vou... Mas eu volto!
 


AMIGOS SÃO BEM VINDOS

 

09/11/2012 15:35 - Jacó Filho
 
Só trago na alma,
O que valeu a pena.
Da infância serena,
Quase nada se salva...
 
**Parabéns!**
E que Deus nos abençoe e nos ilumine...
Sempre...
 

Obrigada, meu amigo
Jacó Filho,
pela beleza dos versos
em minha escrivaninha.
Abrçs, Milla

 
 

09/11/2012 12:37 - HLuna
 
TUDO ACABOU
 
Perdeu-se de mim
aquilo que eu tinha,
o riso, a graça,
porque tudo passa,
depressa, assim,
na vida mesquinha.
Por isso sou triste,
e a vida é escura.
Nem sei onde ando,
vou observando
o corpo que insiste
- cruel desventura.
Meu coração chora
o tempo passado,
não há alegria
na noite, no dia,
pois tu foste embora.
 
Será que errei?
Me diz, eu não sei.
 
***Abrçs.***
 
 
Helena, teus versos só engrandecem
esta escrivaninha que te recebe
com muito carinho. Obrigada.
Abrçs, Milla





 
09/11/2012 10:39 - ANGELICA GOUVEA
 
 
ONDE ESTARÁ
 
M inha amiga querida
I nda que sumida
L onge estás
L ogo estou a procurar
A qui minha saudade vou matar.

*COM CARINHO ANGELICA GOUVEA*


 

 
À ANGELICA GOUVEA
 
 
A h... minha amiga querida
N ada mais contagiante
G anhar versos assim belos
E specialmente brilhantes.
L ogo, logo vou voltar
I nda que demore uns dias.
C ada vez mais quero estar
A um passo da alegria!
 
*Beijo com carinho de Milla*
 
 
(Milla Pereira)