INCERTEZAS...

Luar... Miragens...

Sou secreta e fugitiva
Falar verdades...
Ouvir mentiras...
Amar ou fugir
O que pode ferir mais?
Chorar, sorrir?
Tormento, paz?
Vozes... Silêncio...
Tua imagem me aparece
Se entrega ou acusa?
Insiste ou esquece?



Conter impulsos...
Dizer que sim...
Gritar para o mundo
Inteiro ouvir...
Viver o momento
Seguir novas rotas
E deixar que o tempo

Encontre as respostas.
Constrói ou destrói?
Refaz ou desfaz?
Certas coisas na vida
São incertas demais...


 

Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 10/11/2012
Código do texto: T3979146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.