PENSAMENTO

Hoje comemorei a saudade, pensando no meu velho coração,
Que rejuveneceu vários anos, depois que conheceu o teu,
Por lembrar daquele resgate, realizado você me dando a mão,
Ainda nem me conhecia, mas já me oferecia o carinho seu,
Naquela ocasião quando me socorreu, de grande solidão,
Transformando a minha vida, quando a mim ofereceu,
De cabeça erguida, nova oportunidade de vida, sem ilusão,
Porem, com muito carinho, que se transformou, e ocorreu,
Aquele encontro, no lindo momento, sentí não ser em vão,
Que nosso amor nasceu, aprofundando raízes, e assim cresceu,
PENSAMENTO que me faz feliz, e que lhe peço então,
Não esqueça!, eu nunca esquecerei, o afeto que me deu.


       Imagem  GOOGLE