Bosque+a+noite.JPG

PURPURINA NA ESCURIDÃO
Ysolda Cabral


 Luz de vela;
Um jantar... Apenas. 

Luz de lampião;
Noites do sertão... 

Luz da lâmpada;
Na Cidade Luz... 

Luz do farol;
Namorada no Cais...


 Luz de Vagalume;
Purpurina na escuridão! 

Luz da Lua;
Eterna canção...


 Luz do Sol;
Um novo dia! 

A mais perfeita:

a do teu olhar,
Ao me ver chegar.

Recife-PE