Quantos

Com quantos paus se faz uma canoa?

Com quantos olhares se faz uma pessoa?

Com quantas risadas se faz humor?

Com quantos sorrisos se faz amor?

Com quantos amigos se faz uma festa?

Com quantas verdades se faz honesta?

Com quantas nuvens se faz algodão?

Com quanto dinheiro se faz lipo-aspiração?

Com quantas lágrimas se faz um choro?

Com quantos beijos se faz um namoro?

Com quantos desastres se faz tristeza?

Com quanta solidão se faz a pobreza?

Com quantas guerras se faz amargura?

Com quantas regras se faz ditadura?

Com quantos sopros se faz ventania?

Com quantos versos se faz poesia?

Victor Tanaka
Enviado por Victor Tanaka em 13/11/2012
Código do texto: T3984520
Classificação de conteúdo: seguro