Escancarada em ti...
 
Quando teus beijos escancararam as minhas venezianas,
E meu olhar se debruçou no teu sorriso,
A preguiça ainda dormia ao lado...

Ainda não abri a porta pra noite ir embora,
E as tuas mãos sôfregas,
Voltam a me percorrer os cômodos,
Fechando todas as janelas,
Morrendo de ciúme do sol.
Nosso amor é festa nas noites que somos só nós...
 
Cassia Da Rovare