UM JARDIM ROSA
**********************
*******
Há um jardim rosa,
conforto e macies além daqui,
Para o repouso da alma feminina.

Nada lá é sem sentido,
Tudo tem significado,
Não revelado em vida.

Nada se sabe bem, antes de partir...
Imagino que assim é.
Detalhes inconsciente do dia a dia.

Por tudo que representa a sua alma,
A aproximação da natureza,
E as qualidades que possui.

As cores... Rosa ou branco são subjetivas,
Rosa representa o amor,
 Branco, pureza que na mulher nem tanto!

Ela é forte, dotada de todos os sentimentos,
Chamar de pura, fragiliza.
Fácil docilizar...
Análise não fidedigna do universo masculino.

*******************************
*****************


***************************************************
*****************

 



NATIVA
Enviado por NATIVA em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3986250
Classificação de conteúdo: seguro