AOS MATEMÁTICOS...

Oh matemático...

Porque tens que ser tão preciso?

Sois Irreversível

Incontestável

...sucinto

e isso já é de praxe:

-Usar óculos de grau e

...ter um olhar lunático

Odeio-te matemático!

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 02/03/2007
Reeditado em 02/03/2007
Código do texto: T398873