Nós

Tudo parece estar certo, tudo é tão claro, tudo está tão perto.

Tudo é tão incerto, tudo é tão cruel...

Tudo toma uma forma, cresce e decresce.

Tudo é tão ínfimo...

Tudo é vida ou morte

Tudo é paixão ou compaixão.

Tudo é medo, tudo é tão incrédulo.

Tudo é desejo, tudo é comunhão.

Tudo é um único ato, tudo é um único fato.

Tudo parece estar em mim, tudo está em ti.

Tudo é tão crítico, tudo é tão fantástico!

Tudo é o meu mundo.

Tudo é tão fanático, tudo é tão imundo.

Tudo é guerra, tudo é político e poder.

Tudo é pó, tudo é dó.

Tudo é lamentação ou uma canção.

Tudo é lixo, tudo é nobre.

Tudo tem brilho, pois só assim tem valor.

Tudo tem um preço, tudo é pó.

Tudo é vaidade, tudo é vida.

Alexandre Danel
Enviado por Alexandre Danel em 16/11/2012
Código do texto: T3988976
Classificação de conteúdo: seguro