foto de Márcio L Cesário
(apaixonados por Franca, grupo do Facebook
)


                         ATRAVÉS DA JANELA
 
          Através  desta câmera poderosa,
          Vemos as cenas da nossa bela cidade...
          Tão linda e interessante, na realidade,
          Repleta de encantos e esplendorosa.

          Com o incrível avanço da tecnologia,
          As cores ficam mais belas e avivadas...
          Como se fossem por Deus delineadas,
          Perpetuando toda a Sua Maestria.

          Então as fontes, as árvores , as flores,
          As campinas, construções, tudo enfim...
          Aparecem com mais intensidade.

         A visão se aguça com os esplendores,
         Pois o fotógrafo é mago, ou querubim...
         Retrata seu carinho com propriedade!
          

         
          
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/11/2012
Reeditado em 16/11/2012
Código do texto: T3989193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.