DEUS É QUEM SABE



Mais uma vez estão dizendo
Que o mundo vai se acabar (será)?
E enquanto isso não acontece
A gente vai prosseguindo passo a passo
No planeta que no serve de escola e depois?

Se tudo não passar de especulação...
Pior é que de tanto se aguardar o fim do mundo
Um dia deixamos de existir e para onde iremos
Todos nós de uma só vez? Deus é quem sabe...
DEUS É QUEM SABE.