Fartura e só
 
Olho-te pela fresta,
Passo-me em fechadura,
O tempo gesta um desejo que tortura.
[ fome de criatura ]
Não passa com pão,
Não se contenta com grão,
Só sacia com a fartura,
Migalhas não...

 
Cássia Da Rovare