Dias grisalhos...
 
Que venham os ventos frios, as chuvas fininhas,
Sequestrarem as cores, desnudarem as folhas,
Dos meus dias grisalhos, caducos para renascer.
Preciso que fique em mim assim,
Como essa chuvinha miúda regando meu jardim,
Abro todos os botões quando você sorri pra mim.
Que venha no vento as águas, e me abro flor plena.
 
Cássia Da Rovare