A lição da rosa



Amar é superar
Os medos
As diferenças
As incertezas...
Os pequenos desencontros
Fazem parte dos grandes encontros da vida.

Não se pode desejar uma rosa
E ignorar seus espinhos...

Uma hora, um deles nos espeta 
E não é porque a rosa queira nos ferir
É apenas uma forma inteligente de defesa.

A natureza é sábia e nos ensina a pensar.
Nas simples e delicadas coisas,
Sempre há uma lição.

Pois bem! Que meu jardim floresça!
Eu peço apenas que não se esqueça
Eu aceito o espinho, porque amo a rosa...





Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 19/11/2012
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 19/11/2012
Reeditado em 01/01/2014
Código do texto: T3993221
Classificação de conteúdo: seguro