SETEMBROS E BONANÇAS.







Eu sinto um novo amor, e minha alma divaga, pura magia,é Setembro
Passo horas a aspirar o aroma deste sentimento, vendo nascer a madrugada.
Com alegria rezo de joelhos, pois se foram todas as mágoas,só bonanças
Primavera febril, deslumbramento, sepultei as tristezas, são águas passadas.


Uma sombra infantil vem nesta imagem, mais nova, bonita,
Vejo emergir minha alma colorida como um lindo pôr-do-sol.
E olhando o meu próprio eu agora renascido, reflito sorrindo,
E sinto que este amor é grande, que nosso coração é um só.


Pois o fogo que me abrasa, o teu corpo tomba em cinzas também,
Meu pranto é doce orvalho, você; sereno que banha as flores,
Quero abranger o mundo e ver nos olhos meu refletido os teus,
Amparando e protegendo um ao outro, vivendo num mundo cheio de amores.


SALVADOR. 20//11//2012/
DOCE VAL.












   Doce Val
Poetisa pura inspiração.
Que lindo e rico expressar dum chegar
em maravilha uma primavera..
.Poetisa deste um show...
E eu compartilhei num ouvi-la...
E agora interar num gostoso comentar...
Lindo isso!!!"Aquilo que era viver"...
Venha saltando jardins...
E me dê um gostoso abraço em comentar..
.E o mais baiana deixa rolar..
.Poetisa em flores estou te admirando...
Para o texto: SETEMBROS E BONANÇAS. (T3996118)
Muito obrigado meu amigo Poeta José, pela linda interação....Beijos no coração ,paz e luz!28/02/2013 11:21 -